Durante este dois anos de sobrevivência do disco Coisa de Preto, Khrystal participou de alguns festivais de gastronomia deste Estado e neles a preservação da culinaria potiguar, sem execeção, sempre esteve em último plano. E não me lembro "das raríssimas exceções". Terça-feira, fui ao Marenosso Restaurante, no Centro de Turismo, Antiga Detenção, e junto com seu proprietário, o batalhador Francisco Barbosa, servi-me de um bolinho de macaixeria com (carne de sol, camarão e queijo de qualho) que o cabra come sorrindo, feitos pela mãos divinas de Tia Lúcia e Tia Chica, e me lembrei que já foi servido a Banda de Khrystal, Sanduiche da Merciaria em Martins e outras ótimas guloseimas que não tem nada a ver com nossa Gastronomia. Queria deixar registrado este momento agradavel que vivi no Marenosso e resgatar na memória a falta de cuidado dos que fazem Festivais de Gastronomia no Estado.
OBS do blogueiro: Só pra lembrar, Khrystal estará no Som Brasil, na Rede Globo, dia 26 de agosto!
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