Por Cinthia Lopes
no blog da Flipipa 2010
A gastronomia embarcou na viagem literária e vai servir seu banquete quase antropofágico durante os três dias do Flipipa. É um tal de “Tonkatsu de tilápia à Carmem Vasconcelos” servido com um “cocktail de Moacy Cirne"; ou uma “Moqueca mista de camarão e peixe a Antônio Pequeno” fervendo no tacho. E o “Bife a Paulo de Tarso” na frigideira enquanto o chef finaliza os “Camarões ao shitake a Marize Castro”. À noite, uma “Sopa no pão de Nivaldete Ferreira” e de sobremesa “Sonhos de Diva Cunha”...deu água na boca?
AQUI
[image: Quando usamos a palavra em cima?]
Quando usamos a expressão "em cima"? Fique por dentro do significado e das
diferentes situações em que esta pal...
Há 6 horas
E quando se fala em frescura ainda tem quem ache ruim!. Faltou a língua a Dácio Galvão. Abraço meio tacho de Ticiano Borges.
ResponderExcluirOi Sérgio, peço licença ao blogueiro só para avisar que o texto acima não é "frescura" do Dácio Galvão, e sim desta que vos tc, cinthia. bjs
ResponderExcluir